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TAMALES

PREPARACIÓN

Cortamos bien chiquito el morrón, la cebolla y el ajo. En un bol mezclar el maíz rallado con los vegetales. Condimentar con ají molido, albahaca, cúrcuma y salpimentar a gusto. Incorporar la harina de maíz blanco mezclando bien hasta formar una masa. Armado del relleno Rehogar la cebolla y el morrón cortados bien chiquitos y sal pimentar. Añadir la carne molida, el ajo en polvo y el comino. Revolver hasta integrar. Verter un poco de caldo de carne y cocinar unos minutos a fuego lento. Armado del tamal En hoja de maíz poner un poco de masa, aplastar bien e Incorporar el relleno. Terminamos tapando con un poco más de masa y cerrar en forma de caramelo. Cocción Cocinar al vapor hasta que las hojas cambien de color.
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Cortamos bien chiquito el morrón, la cebolla y el ajo. En un bol mezclar el maíz rallado con los vegetales. Condimentar con ají molido, albahaca, cúrcuma y salpimentar a gusto. Incorporar la harina de maíz blanco mezclando bien hasta formar una masa. Armado del relleno Rehogar la cebolla y el morrón cortados bien chiquitos y sal pimentar. Añadir la carne molida, el ajo en polvo y el comino. Revolver hasta integrar. Verter un poco de caldo de carne y cocinar unos minutos a fuego lento. Armado del tamal En hoja de maíz poner un poco de masa, aplastar bien e Incorporar el relleno. Terminamos tapando con un poco más de masa y cerrar en forma de caramelo. Cocción Cocinar al vapor hasta que las hojas cambien de color.

PREPARACIÓN

TAMALES

Maíces Andinos
Maíces Andinos