MENÚ
SOCIAL
Dirección de contacto Centro Universitario Tilcara UBA: Belgrano 445 - Tilcara, Jujuy - Argentina Teléfono: +54 9 0388 4955006 Facultad de Agronomía UBA:  Av. San Martín 4453 - CABA, Argentina Facultad de Filosofía y Letras UBA: Puán 480 - CABA, Argentina
CONTACTO Correo electrónico:  maicesandinos@gmail.com
     

POCHOCLO SALADO SABORIZADO

PREPARACIÓN

En un bowl mezclar el maíz junto con la manteca, la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo. Cubrir la base de la olla con aceite y calentar. Luego colocar el maíz y tapar inmediatamente. Bajar el fuego y esperar a que los pochoclos se abran. Cuando el ruido haya terminado y los pochoclos estén listos, retirar la olla del fuego. Destapar y colocar el pochoclo en un bowl para servir.
     
En un bowl mezclar el maíz junto con la manteca, la sal, la pimienta, el pimentón y el ajo. Cubrir la base de la olla con aceite y calentar. Luego colocar el maíz y tapar inmediatamente. Bajar el fuego y esperar a que los pochoclos se abran. Cuando el ruido haya terminado y los pochoclos estén listos, retirar la olla del fuego. Destapar y colocar el pochoclo en un bowl para servir.

PREPARACIÓN

POCHOCLO SALADO

SABORIZADO

Maíces Andinos
Maíces Andinos