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POCHOCLOS DULCES

PREPARACIÓN

Llevar al fuego una olla, de fondo grueso y 20 centímetros de diámetro. Sumar el aceite y el maíz y tapar inmediatamente. Bajar el fuego y esperar a que los pochoclos se abran. Cuando el ruido haya terminado y los pochoclos estén listos, retirar la olla del fuego. Destapar cuidadosamente y esparcir el azúcar. Volver a llevar la olla al fuego y realizar movimientos circulares para que se haga el caramelo y se impregne en los pochoclos. Retirar los pochoclos con una cuchara de madera y verterlos sobre una fuente amplia. Separarlos con cuidado hasta que se enfríen por completo.
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Llevar al fuego una olla, de fondo grueso y 20 centímetros de diámetro. Sumar el aceite y el maíz y tapar inmediatamente. Bajar el fuego y esperar a que los pochoclos se abran. Cuando el ruido haya terminado y los pochoclos estén listos, retirar la olla del fuego. Destapar cuidadosamente y esparcir el azúcar. Volver a llevar la olla al fuego y realizar movimientos circulares para que se haga el caramelo y se impregne en los pochoclos. Retirar los pochoclos con una cuchara de madera y verterlos sobre una fuente amplia. Separarlos con cuidado hasta que se enfríen por completo.

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POCHOCLOS DULCES

Maíces Andinos
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