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KALAPURCA

PREPARACIÓN

Poner en remojo el maíz durante toda la noche. Luego hervir.  Cocinar la carne durante mucho tiempo hasta que pueda ser deshilada y dejar reposar el preparado en una fuente. Reservar el Caldo. En una sartén caliente rehogar el ajo y la cebolla incorporando los condimentos a gusto. Incorporar la carne deshilada, el maíz y las papas cocidas. En un recipiente aparte se diluye la harina con el caldo de la carne y se vierte este contenido en la preparación anterior. Mezclar bien hasta integrar todo cocinando unos minutos, para luego incorporar las piedras a la olla. Al momento de servir, se coloca la preparación en platos hondos y suele añadirse una piedra caliente para que la sopa espesa quede burbujeante. 
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Poner en remojo el maíz durante toda la noche. Luego hervir.  Cocinar la carne durante mucho tiempo hasta que pueda ser deshilada y dejar reposar el preparado en una fuente. Reservar el Caldo. En una sartén caliente rehogar el ajo y la cebolla incorporando los condimentos a gusto. Incorporar la carne deshilada, el maíz y las papas cocidas. En un recipiente aparte se diluye la harina con el caldo de la carne y se vierte este contenido en la preparación anterior. Mezclar bien hasta integrar todo cocinando unos minutos, para luego incorporar las piedras a la olla. Al momento de servir, se coloca la preparación en platos hondos y suele añadirse una piedra caliente para que la sopa espesa quede burbujeante.

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Maíces Andinos
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