MENÚ
SOCIAL
Dirección de contacto
Centro Universitario Tilcara UBA:
Belgrano 445 - Tilcara, Jujuy - Argentina
Teléfono: +54 9 0388 4955006
Facultad de Agronomía UBA: Av. San
Martín 4453 - CABA, Argentina
Facultad de Filosofía y Letras UBA:
Puán 480 - CABA, Argentina
CONTACTO
Correo electrónico:
maicesandinos@gmail.com
HUMITA EN OLLA
PREPARACIÓN
•
En una olla grande, rehogar las cebollas y el morrón cortados
bien chiquititos. Luego rallar los choclos y el zapallo.
•
En una olla con agua colocar los tomates unos segundos, retirar
la piel y cortarlos en brunoise.
•
Una vez que se transparentó la cebolla, colocar los tomates,
condimentar con pimentón, ají molido y tomillo.
•
Colocar los choclos rallados y el zapallo rallado y revolver
constantemente con cuchara de madera para que no se queme
en el fondo de la olla durante aproximadamente 30 min hasta
que quede una consistencia semi espesa. Si se espesa
demasiado le agregamos un poco de leche.
•
Agregarle el queso cortado en cubitos, la albahaca y llevar otra
vez al fuego hasta que se derrita el queso.
•
¡Servir!