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HUMITA EN CHALA

PREPARACIÓN

Pelar los choclos y reservar la chala para el armado, mixear los granos del choclo y reservar. Por aparte rehogar la cebolla y morrón cortados en brunoise con el aceite, agregar el pimentón sal y pimienta. Agregar el puré de choclo y esperar que se enfríe, colocar hojas de albahaca picada, y el queso cortado en cubos. En caso de hacerlas dulces agregar dos cucharadas de azúcar. Una vez frío para el armado se colocan dos chalas enfrentadas y se dispone del relleno sin sobrepasar los bordes, se cierran de las puntas y se enrollan los costados, por último, se cierran con una tira de chala finita. Tener una olla con agua hirviendo, preferentemente colocar un par de marlos en el agua, colocar las humitas y cocinar aprox 30- 40 min. ¡Que las disfrutes!
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Pelar los choclos y reservar la chala para el armado, mixear los granos del choclo y reservar. Por aparte rehogar la cebolla y morrón cortados en brunoise con el aceite, agregar el pimentón sal y pimienta. Agregar el puré de choclo y esperar que se enfríe, colocar hojas de albahaca picada, y el queso cortado en cubos. En caso de hacerlas dulces agregar dos cucharadas de azúcar. Una vez frío para el armado se colocan dos chalas enfrentadas y se dispone del relleno sin sobrepasar los bordes, se cierran de las puntas y se enrollan los costados, por último, se cierran con una tira de chala finita. Tener una olla con agua hirviendo, preferentemente colocar un par de marlos en el agua, colocar las humitas y cocinar aprox 30-40 min. ¡Que las disfrutes!

PREPARACIÓN

HUMITA EN CHALA

Maíces Andinos
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