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Belgrano 445 - Tilcara, Jujuy - Argentina
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Facultad de Filosofía y Letras UBA:
Puán 480 - CABA, Argentina
CONTACTO
Correo electrónico:
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HUMITA EN CHALA
PREPARACIÓN
•
Pelar los choclos y reservar la chala para el armado, mixear los
granos del choclo y reservar.
•
Por aparte rehogar la cebolla y morrón cortados en brunoise
con el aceite, agregar el pimentón sal y pimienta.
•
Agregar el puré de choclo y esperar que se enfríe, colocar hojas
de albahaca picada, y el queso cortado en cubos. En caso de
hacerlas dulces agregar dos cucharadas de azúcar.
•
Una vez frío para el armado se colocan dos chalas enfrentadas y
se dispone del relleno sin sobrepasar los bordes, se cierran de
las puntas y se enrollan los costados, por último, se cierran con
una tira de chala finita.
•
Tener una olla con agua hirviendo, preferentemente colocar un
par de marlos en el agua, colocar las humitas y cocinar aprox 30-
40 min. ¡Que las disfrutes!