MENÚ
SOCIAL
Dirección de contacto
Centro Universitario Tilcara UBA:
Belgrano 445 - Tilcara, Jujuy - Argentina
Teléfono: +54 9 0388 4955006
Facultad de Agronomía UBA: Av. San
Martín 4453 - CABA, Argentina
Facultad de Filosofía y Letras UBA:
Puán 480 - CABA, Argentina
CONTACTO
Correo electrónico:
maicesandinos@gmail.com
API DE MAÍZ MORADO
PREPARACIÓN
•
Colocar en una olla el agua y llevar a fuego hasta que comience
a hervir.
•
Colocar en un bol la harina y agregar una taza de agua
mezclando bien de manera que no queden grumos, reservar.
•
Cuando comenzó a hervir el agua agregar la canela, el clavo y el
azúcar. Incorporar luego mezclando bien la harina disuelta en el
paso previo, de manera que quede todo homogéneo.
•
Mover constantemente a fuego lento durante 20 minutos e
incorporar el jugo de limón. El limón intensifica el color morado
natural del maíz y realza su sabor.