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API DE MAÍZ MORADO

PREPARACIÓN

Colocar en una olla el agua y llevar a fuego hasta que comience a hervir. Colocar en un bol la harina y agregar una taza de agua mezclando bien de manera que no queden grumos, reservar. Cuando comenzó a hervir el agua agregar la canela, el clavo y el azúcar. Incorporar luego mezclando bien la harina disuelta en el paso previo, de manera que quede todo homogéneo. Mover constantemente a fuego lento durante 20 minutos e incorporar el jugo de limón. El limón intensifica el color morado natural del maíz y realza su sabor.
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Colocar en una olla el agua y llevar a fuego hasta que comience a hervir. Colocar en un bol la harina y agregar una taza de agua mezclando bien de manera que no queden grumos, reservar. Cuando comenzó a hervir el agua agregar la canela, el clavo y el azúcar. Incorporar luego mezclando bien la harina disuelta en el paso previo, de manera que quede todo homogéneo. Mover constantemente a fuego lento durante 20 minutos e incorporar el jugo de limón. El limón intensifica el color morado natural del maíz y realza su sabor.    

COCCIÓN

API DE MAÍZ MORADO

Maíces Andinos
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